장훈, 한국야구에 또 쓴소리 "그렇게 약할 줄 몰랐다" > 야구

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

야구

장훈, 한국야구에 또 쓴소리 "그렇게 약할 줄 몰랐다"

페이지 정보

작성자 발다람쥐 작성일19-11-24 21:47 댓글0건

본문

https://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/11/24/2019112400328.htm

NPB 레전드 장훈 선생님이 쓴소리를 하셨네요. 이번이 장훈선생님이 보기에 최약체 국대라고 합니다.

연봉도 어마어마하게 오르고 팀도 늘고 팬도 늘고 대한민국 야구수준만 내려갔네요.

생각해보니 김광현 메이저 진출하면 선발투수는 양현종 하나뿐이네요. ㅋㅋㅋ 

올림픽에서 양현종 안나오는경기 대참사 나올까봐 두렵네요.

올림픽에서 동메달 따고 군면제 받으면 온통 군면제 폐지하라고 불타오를게 뻔한데 벌써부터 뒷골이...

최소 결승가서 은까지는 받아야 인프라 쉴드라도 치는데. 투수진이 결승 까지 가는데 안터지고 버틸라나 모르겠네요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

야구 목록

게시물 검색

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 오구오구 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기