이학주 보니까 겉멋 든게 맞는 듯.. > 야구

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

야구

이학주 보니까 겉멋 든게 맞는 듯..

페이지 정보

작성자 허공이여 작성일19-05-12 05:59 조회4회 댓글0건

본문

https://www.youtube.com/watch?v=QgiGjAzXq5Y&feature=youtu.be

저는 처음에 원핸드캐치하거나, 풋워크 덜하면서 잡는다는 소리 들어서,

우리나라 지도자들의 고질병인줄 알았거든요.

무조건 몸 가운데서 잡아야 한다고 가르쳐서

mlb 선수들보다 수비범위도 좁고, 

내야수들 발전을 저해하는 요소로 작용하는 수비스킬 강요하는거요.

근데, 누가 영상 올려줘서 위에 영상봤는데,

저건 진짜 아닌 것 같음

저런 타구도 놓치면, 유격수로 어떻게 쓰겠어요.

나이도 30줄인데, 차라리 더 어린 선수 기용하는게 맞을 것 같아요.

드래프트 1라운드 지명권 아깝다고 계속 기용하는게 손해만 가중시키는 듯.

타격도 어차피 안되는 선수이니..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

야구 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 오구오구 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기