류가 7회에도 등판했어야 했어요 > 야구

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

야구

류가 7회에도 등판했어야 했어요

페이지 정보

작성자 KosTV™2 작성일19-06-11 14:07 조회139회 댓글0건

본문

다저스가 메이저리그 30개구단 최강의 선발진일진 몰라도

불펜만 보면 최악이기도 하거든요 

6회까지 99개면 아직 100개도 던지지 않았는데 너무 성급한 교체였지 않나 싶은데 ..

( 물론 조크예요 ) 

오늘 경기 가장 짜증나는 순간은

7회 스트리플링이 2사까지 잘 잡아놨는데 새가슴인 돌버츠 감독께서

한타이밍 빨리 플로로 투수로 교체해버린게 최악의 한 수 라고 보이네요 .

플로로는 보기좋게 트라웃에게 동점 홈런 맞고 

트라웃은 천적 류현진이 내려가자마자 다시금 신급 방망이를 휘두르며 휘파람 불고 ...

안타깝네요 . 오늘 10승 했으면 향후 순항이 예상됐는데 

혹여 오늘을 계기로 두자릿수 승수 징크스에 걸리진 않을까 불안합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

야구 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 오구오구 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기