맨시티 대 토트넘 챔스전 기대 되네요. > 축구

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

축구

맨시티 대 토트넘 챔스전 기대 되네요.

페이지 정보

작성자 디스피는남자 작성일19-04-15 15:32 조회2회 댓글0건

본문

토트넘은  케인 빠졌지만..

케인 없을때 승률이 높은 팀이라..

그리고 전경기에  1부리그 탈락 확정인  허드즈 필드와 경기에서  좋은 리듬을 탔죠..

물론 최약팀이라  크게 의미 두지 않는 부분도 있지만.

좋은 리듬을 이어 갔다는 점에서  좋은것 같습니다.

맨시티는 아구에로가 폼도 떨어지고  몃경기 골맛도 못보고

어제는 부상당한 것 같은 느낌도 들고요..

그리고 스털링도  부상당한 느낌이 좀 있더라구요..

부상정도는 아닌데 거북한 느낌?

어제 경기에서 크리스탈 펠리스 상대로  3대 1로 이겻지만..

좀 부족한 느낌 평소의 맨시티와 다른 느낌이  들더라구요..

그냥  축구 초보가 보기에 그렇다는 말이죠..

그래서  맨시티와 토트넘전  과연?

이번엔  정말 기대 됩니다..

통계업체는 50 대 50이라고 기사 떳네요..

과연...

손흥민이 만들어낸 토트넘-맨시티 예측불허 2차전,"4강 확률 50:50"(통계업체)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

축구 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 오구오구 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기