손흥민 레알 기사 ㅋㅋ > 축구

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

축구

손흥민 레알 기사 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 내가최강 작성일19-06-11 17:00 조회12회 댓글0건

본문

https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=003&aid=0009278649

이런기사 좀 어이없네요...

이탈리아의 나폴리쪽 공신력 있는 기자 한 마디가 이런 기사가 나오는게...

솔직히 지금 손흥민 갈 팀 없는게 팩트인데...

재계약해서 계약기간이 많이 남았고 토트넘 레비회장 특성사 싼 가격에 이적 절대 안시킬건데.,..

못해도 1000억 부터 협상 시작 할건데... 이정도 지를수 있는 구단.. 맨유/리버풀/첼시/레알/바셀/뮌헨/맨시티/뮌헨/psg

여기서 손흥민 필요한 구단 맨유/첼시/뮌헨 정도... 아마 레알에서 에이전트쪽에 이적 관련 물어볼수 있을거라 보는데

이런거 다 따지면 선수들 물 밑 이적설 엄청나게 많음... //

저는 토트넘 보다 한단계 위인 클럽 가는게 좋아보지만 지금 손흥민 여건상 쉽지는 않음....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

축구 목록

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 오구오구 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기