베르바토프, "이갈로 쏘리ㅎㅎ 내가 틀렸어" > 축구

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

축구

베르바토프, "이갈로 쏘리ㅎㅎ 내가 틀렸어"

페이지 정보

작성자 발바닥스 작성일20-03-09 01:03 댓글0건

본문

베르바토프, "이갈로 쏘리ㅎㅎ 내가 틀렸어"

전 맨유의 공격수 디미타르 베르바토프는 Betfair와의 인터뷰에서 오디온 이갈로에 대한 임대 계약에 대해 내가 틀렸다라고 인정했다.

이갈로는 1월 이적시장 마감일에 맨유로 온 후 지난 더비 카운티와의 경기에서 2골을 넣으며 팀의 3승리를 이끌었다.

임대계약임에도 불구하고 이런 활약에 대해 베르바토브는 영구 계약을 생각할 만 하고당초 자신의 기대보다 더 잘하고 있다고 말했다.

오디온 이갈로는 잘 적응하고 있고그의 경기 방식어떻게 연계를 하고 골을 넣는 지 볼 수 있어서 행복합니다그가 골을 넣었을 때 모든 팀원들이 기뻐했으며 상대 수비수들을 괴롭히는 모습이 보기 좋았습니다.”

솔직히 말하면 전 맨유에서 뛰기 전까지 이갈로에 대해 잘 몰랐습니다프리미어리그 성적은 알고 있었지만 과연 그가 맨유에 어울리는 선수인지맨유에서 뛸 만한 선수인지 의문이 있었죠. 하지만 그는 지금 잘 하고 있고제 예상이 틀렸다는 것을 증명하고 있습니다.”

덧붙여서 베르바토프는 맨시티와 더비전을 앞두고 브루노 페르난데스에 대한 칭찬도 아끼지 않았다.

브루노 페르난데스는 득점을 하고 있고자신감에 차 있으며 팀에 창의력을 불어넣어 차이를 만들 수 있는 선수입니다저는 그의 첫 더비 매치가 승리가 되었으면 하네요.”

출처 : https://www.mirror.co.uk/sport/football/news/dimitar-berbatov-admits-man-utds-21652610

박지성 때문에 맨유 좋아하게 됐는데 요새 너무 허접하네요 ;; 힘내라..

85포텐 -방출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

축구 목록

Total 3,040건 7 페이지
축구 목록