접촉사고가 났습니다 조언 부탁드립니다 > 자동차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

자동차

접촉사고가 났습니다 조언 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 마황군황보 작성일19-11-16 22:35 댓글0건

본문

오늘 일하다가 접촉사고가 났는데 신호가 없는 교차로에서 저는 좌회전 중이었고 상대편 차는 직진 중이었습니다 

맞은편과 좌우 차량이동이 없느것을 확인하고 좌회전을 하였고 영상에서 보시면 좌측에 불법 주정차된 트럭이 있어 한번 더 중간에 서행 하였습니다 그때까지도 제 시야에는 다른 차량은 들어 오지 않았습니다 제가 거의 좌회전을 다했을 무렵 갑자기 퍽 하더니 오른쪽에서 소리가나서 봤더니 골프가 와서 끼어 있었습니댜 그후 이야기는 판단에 영향을 미칠것 같아 생략하겠습니다 제가 최대한 객관적으로 쓴 내용입니다 나머지는 영상을 보고 판단해 주시면 될 것 같습니다 제가 좌회전이라 더 과실이 많은 것 같아서 그냥 넘어갈려고 했는데 영상보고 저희 직원이 이건 아닌거 같다고 해서 조언좀 구해봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자동차 목록

게시물 검색

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 오구오구 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기